

お二人の「今日」。
料理の打ち合わせから、ゲストのみなさまへの御もてなしを、新朗新婦様と共に考え、四季折々の恵を使わせて頂き、想い出の一瞬を楽しんで頂けます様、日々精進しています。
					福岡県福岡市出身
					フランス料理レストラン・ホテル経験を得て
					福岡、香川のグループ会社にてスーシェフを経験
					ガーデンテラス東山シェフに就任。
				


					私がパティシエとしてレストランでご提供するデセールで強く意識していることは、
					四季それぞれの旬の食材や素材そのものの味をしっかり出すこと、そして、熱いものや冷たいもの、
					崩れやすいパーツを組み合わせ、その瞬間にしか味わえない食感や香りを演出し、お客様にプレゼンテーションすることです。
					一皿にそれらを集結させて、繊細な美しさを表現した印象に残るデセールで、コース料理のフィナーレを飾ります。
					レストランという特別な時間を、お客様と共に訪れる大切な方と共有して頂き、私たちガーデンテラス東山のご提案する至福の空間をお楽しみ下さい。
				
					愛知県生まれ
					名古屋製菓専門学校を卒業後、
					洋菓子店やホテルにてパティシエとしての技術を取得。
					ガーデンテラス東山開業からシェフパティシエとして活躍。
				


