ガーデンテラス東山

プラン

【季節限定のフルコース】~春のセゾニエール~

  • ¥5,500(税込)
  • 3月5日~6月30日

春の食材をふんだんに使用した季節限定フルコース
今しか味わうことのできない特別なメニュー


--------------------------------------------
【Menu】

□Hors-d'œuvre variés
名古屋コーチンフォアのブリュレ
柑橘と林檎コンフィチュールのメルバトースト添え
鮮魚の瞬間スモークとキャビア
スプラウトレギューム ソース グリーンマスタード

□Soupe
本日のポタージュ


□Pain
焼たての2種のパンをお食事と共に

□Poisson
鰆のカダイフロールフリットとパーナ貝のポッシェ
田園風野菜のトマトソース

□Viande
交雑牛の低温調理
旬野菜のガルニチュール
ソース フォンドゥヴォー

□Dessert
ピスタチオムース ベリージュレセンター バニラアイスクリーム
苺 ピスタチオアイスクリーム

□コーヒー 又は 紅茶

※旬の食材を使用しておりますので
 予告なく食材を変更させていただく場合がございます。


--------------------------------------------

ランチタイム(11:30~13:30)のみ販売
結婚式のご予約により営業日が異なります。
事前にお問い合わせをお願い致します。





このプランを予約する

【SPRING DINNER Vol.1】JAZZとともに春の味覚を楽しむディナー

  • 大人 ¥7,700(税込)
  • 2024年4月6日(土)

□2024年4月6日(土)
 17:30OPEN
 18:00START
 20:00CLOSE

2024年春の特別ディナー♪
JAZZとともに春のあたたか雰囲気の中特別なお時間を
お過ごしいただけます。
この日の為の特別ディナーも是非お楽しみくださいませ。

□大人(12歳以上)
 ¥7,700(税込)
□ハンドルキーパー(グループで1名のみ)
 ¥6,600(税込)
□お子様(5歳~10歳まで)
 ¥4,400(税込)
□お子様(2歳~5歳まで)
 ¥3,300(税込)


【シェフオリジナル特別フルコース6品】
・オードブル
・スープ
・お魚料理
・お肉料理
・パン
・デザート
・コーヒー

≪フリードリンク込 ≫※ボトルワインやボトルシャンパンなどは除く

Junko(ボーカル)&平光広太郎(ピアノ)が
奏でるJAZZの音楽も是非お楽しみくださいませ!♪

-------------------------------------------------------------

お車でお越しの方は『ガーデンテラス東山前駐車場』をご利用くださいませ。

こちらのプランは【完全事前予約制】となります。
予約受付:2024年3月1日~ご利用日5日前まで


キャンセルの場合はキャンセル料が発生いたします。
5日前:予約額の50%
3日前:予約額80%
前日及び当日:予約額の100%

このプランを予約する

TOPICS トピックス

052-734-8411

〒464-0804 名古屋市千種区東山元町3丁目70
  • アクセスはこちら
page top