春の食材をふんだんに使用した季節限定フルコース
今しか味わうことのできない特別なメニュー
--------------------------------------------
【Menu】
□Hors-d'œuvre variés
名古屋コーチンフォアのブリュレ
柑橘と林檎コンフィチュールのメルバトースト添え
鮮魚の瞬間スモークとキャビア
スプラウトレギューム ソース グリーンマスタード
□Soupe
本日のポタージュ
□Pain
焼たての2種のパンをお食事と共に
□Poisson
鰆のカダイフロールフリットとパーナ貝のポッシェ
田園風野菜のトマトソース
□Viande
交雑牛の低温調理
旬野菜のガルニチュール
ソース フォンドゥヴォー
□Dessert
ピスタチオムース ベリージュレセンター バニラアイスクリーム
苺 ピスタチオアイスクリーム
□コーヒー 又は 紅茶
※旬の食材を使用しておりますので
予告なく食材を変更させていただく場合がございます。
--------------------------------------------
ランチタイム(11:30~13:30)のみ販売
結婚式のご予約により営業日が異なります。
事前にお問い合わせをお願い致します。
□2024年4月6日(土)
17:30OPEN
18:00START
20:00CLOSE
2024年春の特別ディナー♪
JAZZとともに春のあたたか雰囲気の中特別なお時間を
お過ごしいただけます。
この日の為の特別ディナーも是非お楽しみくださいませ。
□大人(12歳以上)
¥7,700(税込)
□ハンドルキーパー(グループで1名のみ)
¥6,600(税込)
□お子様(5歳~10歳まで)
¥4,400(税込)
□お子様(2歳~5歳まで)
¥3,300(税込)
【シェフオリジナル特別フルコース6品】
・オードブル
・スープ
・お魚料理
・お肉料理
・パン
・デザート
・コーヒー
≪フリードリンク込 ≫※ボトルワインやボトルシャンパンなどは除く
Junko(ボーカル)&平光広太郎(ピアノ)が
奏でるJAZZの音楽も是非お楽しみくださいませ!♪
-------------------------------------------------------------
お車でお越しの方は『ガーデンテラス東山前駐車場』をご利用くださいませ。
こちらのプランは【完全事前予約制】となります。
予約受付:2024年3月1日~ご利用日5日前まで
キャンセルの場合はキャンセル料が発生いたします。
5日前:予約額の50%
3日前:予約額80%
前日及び当日:予約額の100%